注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美亚丽影 3D集锦

3D立体眼镜 立体技术支持 - http://maya3d.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

淘友们关于立体眼镜的几个疑问  

2009-07-23 14:37:28|  分类: 立体知识普及 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、我应该买液晶立体眼镜还是买红蓝立体眼镜?
答:首先要看你的使用范围。液晶立体眼镜只能用在CRT显示器上,液晶显示器就不能用了。液晶立体眼镜就目前来说,是在同等价格下在家里使用立体效果是最好的。如果认为价钱没有关系,而且条件可以的话,这个是最好的选择了。如果是使用液晶显示器就要考虑买红蓝立体眼镜了,这种立体眼镜价格便宜,实现立体的条件要求不高,可以在投影上使用,也可以在大电视上使用。这种眼镜的缺点是不可以调整立体的距离,所以有没有重影和原来的立体电影有很大的关系,有部分人不是很适应这种眼镜,根据现在的买家反应过来的信息,大概0.5%的人有这种现像。

2、为什么我买来红蓝立体眼镜播放时有重影?

答:红蓝立体眼镜重影问题是个可以探讨的问题,这个如果能解决好,效果不会比液晶立体的差。举个例子吧,特工小子3,立体感是很强的一部红蓝立体电影,但有些人看上去却有重影,这主要的播放环境不同,和有没有重影有关系,我在自己的笔记本电脑上放有点重影,在我自己的液晶显示器上看没有一点重影。但在同一个设备里可以调,调了以后会减轻重影的,具体方法见下面的问题解答。

3、如何减轻红蓝(红绿)立体眼镜的重影?

答:首先要确定是那只眼镜造成的重影,然后调屏幕的亮度和颜色的浓度,只到效果最好为止。具体操作因为你所使用的环境不同而不同,在这不作详细解答。

4、为什么我用液晶立体眼镜或红蓝立体眼镜看立体电影会有头晕的现象,这正常吗?

答:由于实现立体效果的原理是这样的,分别使两只眼睛看到不同的图像,才能产生空间感,从而产生立体效果。由于眼睛不同地看到不同的图像,而且要在脑子里形成一个完整的立体图像,所以会产生头晕的现像,这是正常的,一般人在一两分钟内就会适应,如果在半个小时内都无法适应,有可能是立体感觉不好的了,那就不大好看立体的电影了。建议看立体电影时间不要超过一个小时。

5、我是买红蓝立体眼镜好,还是买红绿立体眼镜好?

答:现在有的立体电影是红蓝的,还有少部分的是红绿的。两种眼镜可以通用,但看不是同类的电影会产生重影,所以最好还是买同一颜色的为佳。但我有一个感觉,重影多一点的,颜色会好一点,滤色效果好(没有重影的)画面偏暗,眼镜看久了会吃不消,建议眼睛不是很好的买家买淡一点颜色的立体眼镜,如红青眼镜。



购买立体眼镜请联系:
李祝林
QQ:278656741
电话:15068161795
淘宝id:mishali525塑料立体眼镜 - mishali - mishali525 的博客

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017