注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美亚丽影 3D集锦

3D立体眼镜 立体技术支持 - http://maya3d.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

影视快讯1  

2009-10-22 16:31:51|  分类: 3D影视快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经典影片3D化重映《泰坦尼克号》率先测试

影视快讯1 - mishali - mishali525 的博客

 
据美国《综艺》杂志透露,率先进行3D化测试的影片是曾经在1997年引起全球瞩目,由詹姆斯?卡梅隆执导,莱昂纳多?迪卡普里奥和凯特?温斯莱特共同主演的《泰坦尼克号》,不过该片到目前为止只是进行了部分片段的测试。在此之后,《变形金刚》和《骇客帝国》也分别进行了部分3D化测试。相比于真人影片,动画片的3D进程似乎格外迅速。据迪士尼方面传来的消息,他们将根据3D版《玩具总动员1、2》在今年10月上映的票房情况确定接下来的老片3D化进程。不过即便如此,《圣诞夜惊魂》和《美女与野兽》的3D版上映还是被迪士尼提到了议事日程之上,明年2月,3D版《美女与野兽》将正式公映。

3D动画《飞屋环游记》成为戛纳史上首部动画开幕片

影视快讯1 - mishali - mishali525 的博客


 
第62届戛纳国际电影节将于5月13日至25日举行。本届影展的开幕片是皮克斯公司出品的3D动画《飞屋环游记》,这也是戛纳历史上第一部动画开幕片。这可以称得上电影史上一个相当重要的转折,也表明了电影工业对于动画电影、动画人的关注和支持在不断提高。这部喜剧冒险片讲述了78岁的卡尔?弗雷德里克森曾经是卖气球的推销员,他一生的梦想是探索地球四处冒险,有一天他将数千个气球系在他的房子上,气球带着他来到了南美,一个名叫罗素的9岁小男孩在房子起飞前偷偷溜进屋,这一老一少踏上了奇妙的冒险旅程,肩并肩闯荡江湖。该片将于5月29日在全球范围内正式上映。

《蜘蛛侠4》有望被制作成3D立体电影

影视快讯1 - mishali - mishali525 的博客


 
3-D大潮滚滚而来,《福布斯》(Forbes)杂志最近采访索尼电影娱乐公司联合主席Amy Pascal和Michael Lynton,就特别问到了他们《蜘蛛侠4》(Spider-Man 4)是否会被制作成3-D立体电影。Amy Pascal的回答是“可能会”,Michael Lynton补充道:“人们愿意花更多的钱来看3-D,这很重要。只有当人们愿意花比看浪漫电影更多的钱来看《蜘蛛侠》,(3-D)这件事才会敲定。”

《乐火男孩》片段首曝光 以立体版冲击暑期档

影视快讯1 - mishali - mishali525 的博客


    
《乐火男孩》剧照、海报
《乐火男孩》首次发布会于5月7日在北京举行,导演林华全和音乐总监小柯到场助阵。发布会上同时公布《乐火男孩》的超长立体片段,让大家先睹为快。虽然主演均没有出场,但是影片的立体画面仍令全场十分震撼。片方表示,影片将于暑期档上映。
据悉,这将是自国内首部全面在院线上映的3D立体动画影片之后,第一部国产真人实景立体电影,在世界电影进入以数字为核心的第三轮技术革命后,《乐火男孩》将第一次试图用“3D立体技术”为全国观众带来一次“超凡的剧院式影音娱乐体验”,迅速抢占市场先机的同时,也标志着国产电影与世界电影同步真正进入了第三轮技术革命。

《死神来了:死亡之旅3D》8月上映

本片是《死神来了》(又名《绝命终结站》)系列中第一部3-D立体电影。此系列的制片人曾表示,早在制作第三部时,他们就考虑过3-D技术,但由于技术不成熟只得作罢。《死神来了4》圆了他们的一个梦,也让观众有机会和主角一起经历惊心动魄的逃亡旅程。该片将于8月28日在美国上映。

4D动画《女娲补天》向雅安伸出橄榄枝

近日,北京华映人国际影业投资有限公司完成了4D动画《女娲补天》(上集),该公司负责人表示,希望与碧峰峡景区进行更广泛的合作。
《女娲补天》(上集),主要讲述了被誉为创世天神的盘古开天辟地后,创造了万物,呼吸变成了风和雨,声音变成了雷,身体变成了山,毛发变成了森林,血脉化为河流,精气化为女娲、伏羲等4大天神的故事。女娲运用智慧,照着自己的模样创造了人类,并准备赋予他们力量,但人类的家园遭到了水神与火神的破坏,女娲准备炼五彩石补苍天。


4D战争电影《韦岗伏击战》横店开拍

影视快讯1 - mishali - mishali525 的博客


 4月13日,一部反映71年前新四军进入江南敌后韦岗首战告捷的4D(三维立体+动感)影片《韦岗伏击战》,在浙江横店影视基地正式开机。茅山新四军纪念馆韦岗战斗动感影院项目也正在紧张施工中,建成后将常年播放这部短片,以丰富爱国主义教育基地内容。
据介绍,《韦岗伏击战》导演由中央电视台著名专题片导演、《大唐西游记》导演盛振华担纲,执行导演是《甲午海战》导演李萌。饰演粟裕司令员的是曾经参加《红衣坊》演出的肖义。据导演介绍,由于今年反映战争题材的影片众多,场地和道具十分紧张,因此将抓紧时间,加快拍摄进度,尽早完成前期拍摄计划,转入后期动画制作。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017