注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美亚丽影 3D集锦

3D立体眼镜 立体技术支持 - http://maya3d.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

3D影讯  

2009-10-22 16:35:18|  分类: 3D影视快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

索尼公司3D立体动画预告 天上降下肉丸雨

3D影讯 - mishali - mishali525 的博客


 
电影《美食从天而降》根据畅销儿童读物改编,将于9月18日全美公映。这次影片以3D立体电影的方式上映。

《大战外星人》IMAX立体版4月北京上映

 
今年4月《大战外星人》IMAX 3D立体版将于UME北京华星国际影城的IMAX影厅进行独家放映。该片是IMAX公司与美国梦工厂动画公司继《功夫熊猫》和《马达加斯加2》之后合作推出的第三部IMAX影片,但却是双方联手的第一部IMAX 3D立体电影。



3D影讯 - mishali - mishali525 的博客


《爱丽丝梦游仙境》计划明年上映 
 

3D影讯 - mishali - mishali525 的博客



《迪士尼23》(Disney twenty-three)杂志中曝光了电影《爱丽丝梦游仙境》(Alice in Wonderland)首张剧照和概念艺术设计图。
蒂姆?伯顿版《爱丽丝梦游仙境》由迪士尼公司出品,将在2010年3月5日上映。影片将结合真人和表演捕捉动画技术,另外该片还是一部数字3D(立体)电影。加盟该片的演员有:约翰尼?德普(Johnny Depp)、安妮?海瑟薇(Anne Hathaway)等以及扮演“爱丽丝”的澳大利亚女演员米雅?瓦斯科斯瓦(Mia Wasikowska)。

迈克尔?杰克逊复出 计划推出3D电影

伦敦格林威治时间3月5日傍晚,迈克尔?杰克逊向世界宣布:他在伦敦的夏季演唱会将于7月8日开始,一共10场,主题只有三个字:“This is it”(就这样)。为杰克逊主办这一系列演唱会的AEG Live公司总裁兰迪?菲利普斯透露,公司已经为杰克逊制定了一个长达3年半的包装计划,“除了巡演之外,我们还计划为他制作一部以超畅销专辑《颤栗》为主题的3D电影。”

《天神下凡》2009年12月18日在全美IMAX院线上映 

3D影讯 - mishali - mishali525 的博客


导演在绿幕前
该片将通过数位转制技术转化成IMAX格式在特大银幕上放映。影片有60%的画面采用CG动画技术制作,40%的镜头由真人演出,而真人演出的部分也将经过大量VFX(视觉特效技术)的处理,从而使影片中的所有画面质感都趋于真实,让观众在不戴特殊镜片的情况下,看到穿越银幕的电影。影片还动用了卡梅隆拍摄IMAX纪录电影《深海幽灵》时使用的Fusion3D摄影系统,在维塔技术力量的支持下,影片采用3D动作捕捉技术对演员的表演进行采样和处理。

《乔纳斯兄弟演唱会》 3D电影票房不佳 迪斯尼仍感满意

 
《乔纳斯兄弟3D演唱会》是乔纳斯兄弟的电影处女作,该演唱会电影中起用了3D效果。2月27日在美国上映后,前三天票房仅有约合人民币8737万元,但由于部分上映的3D电影院只能容纳240名观众,迪斯尼发行高层仍对该片的票房感到满意。

3D影讯 - mishali - mishali525 的博客


3D电影《飞屋环游记》前45分钟展映

3D影讯 - mishali - mishali525 的博客


 
在今年的纽约Comic-Con上,迪士尼皮克斯展映了皮克斯2009年新片《飞屋环游记》的前45分钟。《飞屋环游记》(Up)由《怪兽电力公司》导演Pete Docter执导,是皮克斯的第一部3D立体电影,该片将于5月29日上映。

国内首部真人3D电影《惊魂平安夜》

国内首部3D立体数字电影《惊魂平安夜》已开拍,导演冯超毕业于北京电影学院。《惊魂平安夜》计划投资3000万,有望在2009年圣诞档期推出。

《TR2N》游戏与3D电影将同步推出

3D影讯 - mishali - mishali525 的博客


 
《电子争霸战》续集将由广告导演约瑟夫?科金斯基(Joseph Kosinski)执筒,其前作的编剧史蒂文?利斯伯吉尔(Steven Lisberger)将作为顾问参与制作,电影将在2010年末上映,目前正在进行拍摄。该片是第一部采用电脑生成图像(CG)和真人结合的方式完成特效的电影,被认为是开创了CG制作电影的新纪元。

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017