注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美亚丽影 3D集锦

3D立体眼镜 立体技术支持 - http://maya3d.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

3D游戏:家庭3D革命都已经处于“进行时”  

2010-05-07 10:28:34|  分类: 3D影视快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 对于影迷们来说,欣赏3D影片是一次相对比较轻松的体验。除了多花一些钱以及佩戴特殊的眼镜外,他们不用做其他任何事情便可以尽情享受3D版《阿凡达》或者《爱丽丝梦游仙境》带给他们的震撼和快乐。但对于游戏玩家来说,玩3D游戏则需要更大的投入。

  为了痛痛快快地玩当前流行的在线3D版魔幻游戏《魔兽世界》,在游戏中化身艾泽拉斯居民的玩家需要用一笔数额不小的钱购买相关装备,其中包括性能更高的电脑配置——兼容图形卡,显示器能够呈现3D效果——以及一幅3D眼镜。在这个3D游戏发展初期,很多玩家都不愿承受这笔开支。

  最近,几十名游戏开发商、游戏业高层以及其他力挺3D立体游戏的业内人士在美国环球影城酒店举行了史上第一场3D游戏峰会,共同探讨这一难题并亲睹3D游戏市场取得的最新成果。多数与会者认为,不管玩家愿不愿意走进3D游戏世界,家庭3D革命都已经处于“进行时”。

  电视制造商三星和松下已经将3D电视推向市场。电影公司环球影业和迪斯尼也已发行蓝光3D影片,其中包括《鬼妈妈》和《极地特快》。“探索通信”和ESPN(美国娱乐与体育电视台)此前曾宣布将推出自己的3D电视频道。2010年6月,ESPN将率先以3D格式播出世界杯赛事。

  英伟达3D部门负责制造具有3D处理能力的图形卡,部门总经理菲尔·伊斯勒表示:“我们需要向人们宣传3D。在这方面,好莱坞做出了表率并取得丰硕成果。通过有效的市场宣传,好莱坞将大量消费者吸引到影院中来,让他们感受奇妙的观影体验。我们也应该和好莱坞一样,让玩家们知道玩3D游戏将获得一种普通游戏无法比拟的感受。”

  对于很多现代游戏而言,升级到3D只有一步之遥。游戏非常适合用3D格式呈现,因为当前的大多数游戏都主打“三维牌”,跨入3D可谓轻而易举。伊斯勒表示现在有超过400款PC游戏——包括《战地:叛逆连队2》和《生化危机5》——能够通过相应设备升级为3D格式。

  评论这张
 
阅读(785)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017