注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美亚丽影 3D集锦

3D立体眼镜 立体技术支持 - http://maya3d.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

五一之后非看不可的3D电影 驯龙记2013推出续集  

2010-05-07 10:39:45|  分类: 3D影视快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

3D动画电影《驯龙记》(又译:寻龙高手)正在热映之际,梦工厂动画(DreamWorks-Anmation)今日宣布,因为票房的不俗成绩以及观众良好的口碑反映,3D动画《驯龙记》将成为该公司今后重点打造的动画系列,续集的内容将在2013年与观众见面。
《驯龙记》讲述了一群北欧维京人与各种貌似“邪恶”的恶龙之间纠葛不清的故事。作为主角的少年拯救了一头残疾的飞龙,一人一龙建立了深厚的友谊,随后发现了维京人与龙之间宿命的因由,并改变了历史的故事。
连夺票房头筹的《驯龙记》在起初公映的时候并没有取得好的成绩,但金子总是会发光的,随着一些通过后期转制的“假”3D电影被人们逐渐厌恶和摒弃,《驯龙记》以其充实、向上的剧情、美丽的银幕风采以及能在视觉上良好实现3D空间感的立体制作技术,很快就收复失地,成为继《阿凡达》之后的3D“梦想之王”。观众置身于影片中美丽的北欧海岛,骑在龙背上观看黄昏日落,沉醉于梦幻之余,不禁感慨:梦工厂不愧是名符其实的造梦工厂。
梦工厂的CEO杰弗瑞·卡岑伯格(Jefrey`Katzenberg)在公司一季度的财务报告会上说:2010年梦工厂动画有了一个非常好的开头,这都要归功于3D电影《驯龙记》,目前该片已经取得了3.75亿美元的全球票房收入。我们将致力于打造《驯龙记》系列,并在2013年放出续集。
在随后的总结中他表示:3D已经对好莱坞电影工业产生了巨大的冲击效应,我们现在非常期待3D的《史莱克4》上映,该片是“史莱克”系列的终结篇,下个月就会和全球观众见面了。
据统计,自3月26日北美上映的《驯龙记》,迄今已经取得了1.8亿的北美票房和1.95亿的全球票房,可谓是3D电影创造的有一个奇迹了。因为3D电影的放映周期通常高于一般电影数倍,这个票房仍将累积下去。同时,该片的中国内地区域放映还没有开始,内地观众需要等待到5月14日才能体会到骑龙的快感了。内地的译名为《寻龙高手》。
  评论这张
 
阅读(889)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017